식품 통조림에서 염소 측정

식품 통조림 제조에서 염소를 효과적으로 제어
식품 통조림에서 염소 측정

간편하고 신뢰할 수 있는 염소 측정

대형 통조림 식품 제조업체는 식품 처리 작업의 일환으로 염소를 사용합니다. 식품은 금속 캔에 밀봉된 상태로 증기솥으로 조리합니다. 증기 조리가 완료되면 물을 사용하여 캔을 냉각합니다. 그리고 냉각기에서 캔을 진공 밀봉할 때 미세량의 물이 캔으로 유입될 수 있습니다. 이 물에는 세균이 없어야 하며, 그렇지 않으면 음식을 오염시킬 수 있습니다. 음식 오염을 방지하기 위해 물을 소독하여 낮은 농도의 염소를 사용합니다. Rosemount™ 499ACL 유리 염소 센서는 공정에 직접 장착하여 신뢰할 수 있는 염소 측정을 제공할 수 있습니다. Rosemount 3900 pH 센서는 염소 측정의 pH 보상에도 사용할 수 있습니다.

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