맥주 생산에서의 차압 레벨 계측

전자 원격 감지를 사용한 발효 중단 시기 판단
맥주 생산에서의 차압 레벨 계측

더 많은 공정 인사이트로 맥주 생산 최적화

양조장에서는 Emerson의 Rosemount™ 3051S 전자 원격 센서(ERS) 시스템으로 업그레이드하여 발효 효율성과 비용 절감을 크게 개선할 수 있습니다. 기존의 차압(DP) 시스템은 임펄스 라인 유지보수에 어려움을 겪을 수 있으며, 특히 가압 발효기에 필요한 정밀도가 부족할 수 있습니다. ERS 시스템은 상단 및 하단 센서를 전자적으로 연결함으로서 정확한 액체 레벨 및 헤드스페이스 압력 판독이 가능하도록 하여 해당 문제 해결에 도움을 줍니다. 또한 ERS 시스템에서 수집한 추가 데이터를 통해 CO₂ 및 비중 추세를 기반으로 발효가 예정보다 일찍 완료되었는지 확인할 수 있으므로 불필요한 탱크 점유율을 줄여 추가 장비 없이 생산 용량을 늘릴 수 있습니다. 이 간단한 계기 업그레이드로 수익성을 높이고 데이터 기반 최적화가 기존 프로세스를 어떻게 변화시킬 수 있는지 입증할 수 있습니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 더 많은 공정 인사이트로 맥주 생산 최적화
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.