종자유 생산에서 종자 저장량의 레벨 계측

사일로의 원자재 레벨 및 빌드 업을 정확하게 계측하여 적기 유지 관리 및 세척 주기 관리를 용이하게 할 수 있습니다.
종자유 생산에서 종자 저장량의 레벨 계측

레벨 계측 기술로 재고 관리를 최적화

특정 생산 계획을 이행할 수 있도록 원자재를 충분히 공급하려면 재고 관리를 정확하게 수행해야 합니다. 종자(해바라기, 야자 씨, 홍화, 콩, 깨, 유채 등) 또는 견과(땅콩, 대두, 아몬드, 호두 등)를 다양한 종류의 기름으로 가공하기 전에 먼저 연속적인 생산 공정에 공급할 수 있도록 현장에 저장합니다. 이 원자재를 저장하는 사일로는 직경이 15m(50ft)보다 길고 높이가 40m(132ft)가 넘을 수 있습니다. 기름 추출 기계로 들어가는 원재료의 정확한 양을 아는 것이 생산 효율을 추적하고 조절하는 데 핵심적입니다. 사일로 내부에 빌드 업이 생기면 원자재의 품질을 손상시킬 수 있습니다. 시간이 지나면서 내부 온도가 상승하므로 종자가 가열되면서 서로 엉겨 붙어 사용할 수 없는 딱딱한 덩어리를 형성할 수 있습니다. 따라서 이러한 빌드 업 위험에 대한 초기 인사이트는 매우 중요합니다.

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