맥주 원액 에어레이션의 레벨 계측

완전한 발효를 보장하고 원하는 맥주 맛을 얻기 위해 맥주 원액 레벨을 정확하게 측정하십시오. ​
맥주 원액 에어레이션

고정 발효 방지 및 양조 폐기물 감소​

양조 공정에는 맥주 원액(wort) 수준을 측정하는 것이 핵심인 다양한 지점이 있으며 이는 맥주의 풍미를 결정할 때 중요한 역할을 합니다. 발효 전에 맥주 원액 에어레이션을 수행하여 효모가 ​발효를 완료하고 고정 발효(hung fermentation)를 방지하기 위해 충분한 산소​를 확보할 수 있도록 합니다. 레벨 ​계측을 통해 높은 정확도의 모니터링을 수행함으로써 수동 라운드를 없애고 폐기물을 줄일 수 있습니다.

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