페이스트리 생산에서 첨가물 재고의 레벨 계측

보관된 첨가제의 레벨을 정확하게 측정하여 적절한 가용 재고 공급 및 연속 생산을 보장합니다.
보급 위치 고려

레이더 및 포인트 레벨 기술로 공정 중단 방지

빵이나 페이스트리 제조법에 따라 효모, 소금, 기타 착향료가 반죽 혼합물에 추가됩니다. 재료를 적절하게 공급하고 공정 중단을 방지하려면 첨가제 재고를 지속적이고 정확하게 측정해야 합니다. 첨가제 저장 용기는 주재료보다 작은 경향이 있지만, 내용물은 가루로 되어 있고 끈적거릴 수도 있습니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 레이더 및 포인트 레벨 기술로 공정 중단 방지
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.