코코아 가공 시 코코아콩 껍질 레벨 계측

분리된 껍질 레벨과 빌드 업된 물질을 정확하게 측정하여 세척 사이클 및 재고 관리를 최적화합니다.
코코아 가공 시 코코아콩 껍질 레벨 계측

레이더 및 포인트 레벨 기술을 통한 정확한 모니터링

분리된 코코아콩 껍질은 저장고에 저장된 후 사일로에 저장된 후 농업용 멀치 또는 비료 생산에 사용하기 위해 배송됩니다. 저장고의 습도와 온도는 물질 빌드 업 및 불규칙적인 형성물을 생성하여 사일로를 손상하고 제품 품질에 영향을 미칠 수 있습니다. 시간이 지나면서 물질이 빌드 업되는 동안 내부 온도가 상승하면서 껍질이 타고 서로 달라붙어 사용할 수 없는 딱딱한 덩어리가 생길 수 있습니다. 빌드 업이 발생하는 즉시 확인하고 사용 가능한 물질의 양을 아는 것은 공정 작업자에게 매우 중요합니다.

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