페이스트리 생산에서 저장된 밀가루 재고의 레벨 계측

밀가루 레벨을 정확하게 측정 및 모니터링하여 최종 제품의 생산, 유지보수 주기 및 품질을 최적화합니다.
진동 포크

레이더 및 포인트 레벨 기술을 적용한 신뢰할 수 있는 레벨 계측

밀가루는 페이스트리 생산 공정으로 이동하기 전에 저장고에 저장됩니다. 밀가루 양을 파악하지 못하면 생산에 차질이 생기거나 심지어 생산이 중단될 수 있기 때문에 저장된 밀가루의 양을 아는 것은 생산 흐름에 매우 중요합니다. 올바른 수량을 적시에 주문할 수 있게 되면 재고 초과와 생산 시간 낭비를 방지할 수 있습니다. 밀가루는 저장고 벽에 들러붙는 경향이 있어 축적물과 쥐구멍이 생깁니다. 이를 조기에 감지하면 유지관리가 용이해지고 유지관리 비용을 줄여 저장고 내용물을 최적으로 사용할 수 있습니다. 일부의 경우 서로 다른 종류의 밀가루는 함께 혼합할 수 없으므로, 저장된 밀가루의 재고량을 아는 것은 최종 제품의 질에 매우 중요하게 작용할 수 있습니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 레이더 및 포인트 레벨 기술을 적용한 신뢰할 수 있는 레벨 계측
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.