커피 가공 중인 그라운드 커피의 레벨 계측

그라운드 커피의 레벨을 정확하게 측정하여 급속 충전 및 비워지는 사일로의 재고를 지속적으로 모니터링합니다.
커피 가공 중인 그라운드 커피의 레벨 계측

레이더 및 포인트 레벨 기술로 지속적인 레벨 모니터링이 가능해집니다

로스팅된 생두는 그라인딩되어 판매용으로 포장되거나 농축 액체 커피로 추가 처리되어 건조된 인스탄트 커피로 만들어집니다. 대형 사일로에서는 생산 또는 포장에 적합한 물품을 판단하기 위해서 그라운드 커피 레벨을 안정적으로 모니터링하는 것이 중요합니다. 사일로가 비워지고 리필되면 재료 레벨이 빠르게 변하여 대응적이고 지속적인 레벨 측정이 어려울 수 있습니다.

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