커피 가공 중인 로스팅된 커피 생두의 레벨 계측
로스팅(적음, 중간, 어두움)으로 분류된 커피 생두 수준을 정확하게 측정하여 재고를 안정적으로 추적합니다.
커피 생두를 로스팅 한 후, 로스팅 레벨(적음, 중간, 어두운 로스팅)에 따라 용기에 분류됩니다. 최종 재고 검사 및 이후 처리 단계에서 저장 탱크에서 사용할 수 있는 재료의 양을 모니터링하고 파악하는 기능이 중요합니다.
Rosemount 5300 레벨 트랜스미터는 액체, 슬러리, 고체 등의 까다로운 측정에 적합하며, 레벨 및 인터페이스 용도에서 최첨단 신뢰성과 안전 기능을 제공합니다. Rosemount 5300은 설치가 쉽고, 교정이 불필요하며, 공정 조건의 영향을 받지 않는 등의 여러 이점을 제공합니다. 또한 SIL 2 인증을 받았기 때문에 안전 용도에 최우선적으로 사용할 수 있습니다. 견고한 구조와 강력한 내장 진단 기능을 제공하여 사용자는 플랜트의 핵심적인 부분에 더 집중할 수 있습니다.