시리얼 생산을 위한 저장된 설탕의 레벨 계측

까다로운 분진 및 점착성 재료 상태와 무관하게 설탕 재고 레벨을 정확하게 모니터링합니다.
설탕 저장 사일로

레이더 및 포인트 레벨 기술을 활용한 연속적 레벨 계측

설탕은 시리얼 생산에 중요한 재료로서 곡물과 혼합되기 전에 사일로에 저장됩니다. 설탕 및 설탕 가루는 쌓여서 빌드 업과 쥐구멍을 만들기 쉽습니다. 또한 점착성으로 인해 접액부가 코팅된 경우에도 작동해야 하기 때문에 레벨 계측이 어렵습니다. 이러한 재료 특성으로 인해 설탕 재고 레벨을 지속적이고 정확하게 측정하기 특히 어렵습니다.

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