페이스트리 생산 시 저장된 설탕 재고량의 레벨 계측

끈적끈적하고 먼지가 많은 재료로 인한 어려움에도 불구하고 설탕의 레벨을 정확하게 측정합니다.
설탕 저장 사일로

레이더 및 포인트 레벨 기술로 원자재를 지속적으로 모니터링

설탕은 반죽 혼합물에 첨가되기 전에 사일로에 저장됩니다. 설탕 및 설탕 분말은 사일로에 축적되어 축적물과 쥐구멍을 만드는 경향이 있으므로 실제 재료 함량을 지속적으로 이해하는 것이 매우 어려워집니다. 재료의 끈적한 특정으로 인해 설탕이 안테나나 기타 시스템 부품에 달라붙어도 작동하는 레벨 계측 시스템이 필요합니다.

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