밀가루 제조에 저장된 밀 세균의 레벨 계측

사일로에 저장된 밀 세균 레벨을 정확하게 모니터링하면 성공적인 재고 관리를 할 수 있습니다.
고체 레벨 제어

레이더 기술을 통해 분진이 많은 환경에서 지속적인 레벨 모니터링

겨와 같은 맥아는 마찬가지로 밀 제분의 부산물로 각기 다른 종류의 베이킹 제품 및 음식 첨가물로 사용됩니다. 제분 공정 후 맥아는 보내기 전에 저장고에 저장합니다. 맥아는 딱딱하며 대량으로 운송되어, 밀가루 제조업체는 저장고에 남아 있는 재고의 양을 정확히 모니터링하여 공정의 예기치 못한 중단 없이 포장 및 인도 일정을 맞춥니다. 추가 레벨 스위치를 설치하면 과충진이 발생할 수 있는 과충진을 방지합니다.

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