설탕 제조를 위해 보관된 사탕 무와 사탕수수의 레벨 측정

사탕무와 사탕수수의 정확한 레벨 측정은 지속적인 설탕 생산에 중요합니다.
설탕 제조를 위해 보관된 사탕 무와 사탕수수의 레벨 측정

비접촉 레이더 기술을 활용하여 지속적인 재고 인사이트 획득

사탕무와 사탕수수는 가공 전에 창고에 보관되어 있습니다. 창고에 보관된 재료는 전체 공정에 공급되므로 입고된 재고의 정확한 측정은 지속적인 생산을 보장하기 위해 중요합니다. 신뢰할 수 있는 재고 판독값을 얻는 것은 운영자가 직면한 주요 과제입니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 비접촉 레이더 기술을 활용하여 지속적인 재고 인사이트 획득
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.