증류에서 발효를 위한 측정 계기
정밀한 측정 계기로 효율성, 처리량 및 품질을 극대화합니다.
발효 과정은 증류주의 처리량과 최종 제품 품질에 큰 영향을 주는 매우 중요하고 시간이 많이 소요되는 단계입니다. 대부분의 증류기는 매시 전체에 효모를 첨가한 다음 매시 툰에서 발효 탱크로 옮깁니다. 이 단계는 생산 일정을 결정할 뿐만 아니라 증류주의 최종 품질에서 핵심적인 역할을 합니다. 정밀한 측정 계기는 증류기가 최적의 발효 조건을 보장하고, 운영 성능을 개선하고, 일관된 고품질 생산을 유지할 수 있도록 설계되었습니다.
Rosemount 1408H 레벨 트랜스미터는 정확한 연속적 레벨 계측을 수행합니다. 레이더는 특히 식음료 산업의 위생 요구 조건에 적합하게 설계되었습니다. 위생 인증(3-A®, FDA, EC 1935/2004, EHEDG 등), 광택 처리된 소형 스테인리스 강 하우징, CIP 및 SIP 세척 공정을 견딜 수 있는 성능을 갖추고 있어 오염 위험을 최소화하고 제품 안전성을 보장할 수 있습니다.
액체, 가스, 다상 유량에 대해 뛰어난 유량 및 밀도 측정이 가능한 ELITE 코리올리 유량계는 가장 까다로운 환경과 응용 분야에도 정확하고 반복할 수 있는 유량 측정을 제공하도록 설계되었습니다.