와인 제조에서 발효를 위한 측정 계기
프리미엄 와인 품질과 정밀한 발효 제어를 위한 측정 계기.
포도를 수확하고 분쇄한 후 효모를 첨가하여 발효 공정을 시작합니다. 이는 와인 제조에서 정교하고 복잡한 공정으로, 최고 품질의 와인을 보장하려면 정밀한 제어 및 모니터링이 필요합니다. 와인 제조 업체는 고급 측정 계기를 사용하여 효모 활동과 Brix 레벨을 모니터링하여 원하는 알코올 함량과 맛의 특성을 얻을 수 있습니다.
액체, 가스 및 다상 유량에 대한 탁월한 유량 및 밀도 측정 기능을 제공하는 ELITE 코리올리스 유량계는 가장 까다로운 환경과 응용 분야에도 정확하고 반복 가능한 유량 측정을 제공하도록 설계되었습니다.
Rosemount 1408H 레벨 트랜스미터는 정확한 연속적 레벨 계측을 수행합니다. 레이더는 특히 식음료 산업의 위생 요구 조건에 적합하게 설계되었습니다. 위생 인증(3-A®, FDA, EC 1935/2004, EHEDG 등), 광택 처리된 소형 스테인리스 강 하우징, CIP 및 SIP 세척 공정을 견딜 수 있는 성능을 갖추고 있어 오염 위험을 최소화하고 제품 안전성을 보장할 수 있습니다.