여과는 양조 과정에서 중요한 단계로, 맥주의 투명도와 맛에 영향을 미칠 수 있는 고형물을 제거하기 위해 수행됩니다. 이 과정을 통해 시각적으로 매력적이며 세련된 외관을 보장할 뿐만 아니라 맥주의 안정성을 높여 유통 기한과 전반적인 품질을 향상시킵니다. 맥주를 여과할지 여부에 대한 결정은 맥주 스타일과 원하는 최종 제품에 따라 결정됩니다. 양조업자는 Emerson의 정교한 측정 계기를 여과 시스템에 통합하여 효율성을 높이고, 일관된 고품질 생산을 유지하고, 정밀한 표준을 충족하는 맥주를 생산할 수 있습니다.
Rosemount 8600 Utility Vortex 유량계는 깨끗한 유체와 스팀 유량 등을 포함한 범용 유량 계량 및 유틸리티 응용 분야에 최적화되어 있습니다. 8600 Utility Vortex 유량계는 진동 내구성이 뛰어날 뿐만 아니라 가동부가 없어 신뢰성이 더욱 높으며 유지 관리가 간단합니다. 임펄스 라인이나 영점 조정이 필요하지 않고 설치가 간편하며 전자장치 및 센서의 내부 검증으로 공정에 대한 통찰력이 향상됩니다.
액체, 가스 및 다상 유량에 대한 탁월한 유량 및 밀도 측정 기능을 제공하는 ELITE 코리올리스 유량계는 가장 까다로운 환경과 응용 분야에도 정확하고 반복 가능한 유량 측정을 제공하도록 설계되었습니다.