양조에서 제분을 위한 측정 계기

고급 측정 계기를 통해 정확한 재고 수준을 보장하고 제품 손실을 줄입니다.
양조에서 제분을 위한 측정 계기

정밀한 제분으로 양조 공정 최적화

양조 공정에는 두 가지 제분 방법인 습식 제분과 건식 제분이 있으며, 각각 측정 계기가 필요합니다. 습식 제분 시, 발효 가능한 설탕의 추출을 최적화하고 껍질 품질을 개선하기 위해서는 물 추가를 정밀하게 제어하는 것이 중요합니다. 건식 제분 시, 효율적인 매싱 및 라우터링을 위해 적절한 일관성을 유지하려면 곡물 입자 크기를 정확하게 측정해야 합니다. 일관성을 달성하고 효율성을 최적화하며 최종 맥주 제품의 최고 품질을 보장하기 위해서는 두 가지 방법 모두에 고급 측정 계기가 필요합니다.

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