와인 양조에서 프레스를 위한 측정 계기
측정 계기를 통해 최적의 수율, 품질 및 효율성을 보장합니다.
압착은 포도에서 과즙을 추출하여 발효의 단계를 설정하고 궁극적으로 와인의 최종 특성을 결정하는 와인 양조 공정의 핵심 단계입니다. 와인 양조의 압착 단계에 첨단 측정 장비를 통합하면 과즙 추출의 정밀도, 일관성 및 효율성이 크게 향상되므로 생산된 와인이 최고 수준의 품질과 풍미를 충족할 수 있습니다.
액체, 가스 및 다상 유량에 대한 탁월한 유량 및 밀도 측정 기능을 제공하는 ELITE 코리올리스 유량계는 가장 까다로운 환경과 응용 분야에도 정확하고 반복 가능한 유량 측정을 제공하도록 설계되었습니다.