발효용 온도 제어 밸브

발효 탱크 열 교환의 전체 복잡성 및 배선 설치 공간 감소
발효

고온 및 저온 글리콜 유량에 대한 밸브 제어

온도 제어는 발효 및 숙성 공정을 조절하는 데 필수적입니다. 공기 및 증기 유량, 압력 프로필 및 기타 매개 변수를 모두 모니터링하여 폐기물 또는 누출과 같은 원인을 파악하면 처리량을 유지하고 제품 품질을 보장하는 데 도움이 됩니다. 작업자는 압력 작동식 피스톤 밸브를 통해 양방향으로 단단히 차단할 수 있으므로 막힐 위험을 없애고 탱크 또는 저장소 내의 단일 바디 밸브를 활용하여 다중 밸브의 필요성을 줄일 수 있습니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 고온 및 저온 글리콜 유량에 대한 밸브 제어
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.