증류 공정 최적화

증류도
Maturation

숙성

증류에서 숙성을 위한 측정 계기
신뢰할 수 있는 측정 계기를 사용하여 캐스크에 전달되는 알코올의 양과 도수를 정확하게 측정합니다.​
Stills

증류기

증류 과정에서 증류수 측정 계기
정밀한 측정 계기로 생산량을 극대화하고 낭비를 최소화합니다. ​
Fermentation

발효​

증류에서 발효를 위한 측정 계기
정밀한 측정 계기로 효율성, 처리량 및 품질을 극대화합니다.
Mashing​

담금 과정

증류에서 당화를 위한 측정 계기
효소 활성을 높이고 당 추출을 개선하는 정밀 측정 기술
Milling​

밀링​

증류에서 분쇄용 측정 계기
고급 측정 계기를 통해 정확한 재고 수준을 보장하고 제품 손실을 줄입니다.​

식음료 운영 혁신​

경쟁이 매우 치열한 식품 및 음료 산업에서 제품 품질을 유지하고 식품 안전을 보장하며 효율성을 최적화하는 것은 변화하는 소비자 선호도에 적응하기 위해 매우 중요합니다. Emerson의 혁신적인 측정 계기 솔루션은 제조업체가 처리량을 향상시키고 제품 품질을 개선하며 폐기물을 줄이며 규제 준수를 보장할 수 있도록 특별히 설계되었습니다. Emerson은 가장 까다로운 식음료 제조 과제 해결을 위해 최선을 다하고 있습니다.​

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 식음료 운영 혁신​
전문가와 상담하기

전문가와 상담하기

계측 솔루션 관련 이슈 발생시 Emerson 전문가로부터 실시간 답변을 받아보세요. 지금 대화를 시작해 보세요.

이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.