유제품 제자리 세정(CIP) 용액의 레벨 측정

까다로운 유제품 CIP 환경에서 물과 화학 레벨을 정확하고 위생적으로 측정합니다.
CIP

유제품 CIP 탱크에서 과충전 및 건식 사용을 피하십시오.

유제품 공정이 운영되고 있는 탱크의 청결과 멸균을 보장하기 위해 제자리 세척 공정을 수행합니다. CIP 탱크는 물, 세제 및 화학 물질과 같은 스프레이 볼과 세척제를 사용하여 우유, 크림, 요구르트 또는 치즈와 같은 유제품이 처리 및 보관된 탱크의 세척을 수행합니다. 이러한 프로세스에서 과충전 및 건조 실행을 방지하기 위해 레벨 계측이 필요합니다.

자세히 보기...
클릭하여 계속 읽기 유제품 CIP 탱크에서 과충전 및 건식 사용을 피하십시오.
이 웹 사이트를 사용하려면 JavaScript를 활성화하세요.